※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理2日目に下着を汚してしまう方へ。タンポンが苦手でシンクロフィットの昼用も無理。その代わりに使えるグッズはありますか?

生理2日目に必ず下着を汚してしまうのですが、何かいいグッズありませんか?
ちなみに、タンポンは苦手、シンクロフィットの昼用では無理でした💦

コメント

ソフィのショーツ型ナプキン使ってます!これにしてからかなりストレス軽減されました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日買いに行きます!!!
    ありがとうございます🥲🥲

• 6月30日
ママリ

ロリエやソフィから出てる
履くタイプのナプキンめっちゃいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!二票目!
    これは買いですね🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

ショーツ型ナプキンに羽根なしのナプキン重ねて使ってました🙆‍♀️
使い方的にはあんまり推奨されてないみたいですが、私はこれで漏れたことないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更の返信申し訳ありません🙇‍♀️💦

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました🙇‍♀️
    コメントを参考にショーツ型+羽なしナプキン最強ですね!🥺✨
    昨日使用してみたのですが、久しぶりに生理2日目なのに安心して眠れました🥲✨

非常に有益な情報を教えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントを参考にショーツ型〜を使用したのですが最強ですね、
    です!笑

子をあやしながら送っているので誤字しまくりで申し訳ありません💦

• 7月23日