子育て・グッズ スタジオアリスのポイント(スマイル)の有効期限が3年ということはわかっ… スタジオアリスのポイント(スマイル)の有効期限が3年ということはわかったのですが、どこかで自分の持っているスマイルの有効期限を確認できるのでしょうか? アプリをみて、保有スマイルの確認はできたのですが… 最終更新:7月2日 お気に入り アプリ スタジオアリス はじめてのママリ コメント さおり ポケットアリスのアプリ内の右上、三本線を押して→保有ポイント→スマイル利用履歴 で見れますよ〜! 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 確認できました! かおりさんに言うことではないのですが 年度毎に失効予定ポイントがわかるような表示にしてもらえれば…と思いました💦 いつのまにか失効しそうで…。 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確認できました!
かおりさんに言うことではないのですが
年度毎に失効予定ポイントがわかるような表示にしてもらえれば…と思いました💦
いつのまにか失効しそうで…。