子育て・グッズ オススメのおままごとキッチン教えてください😊2歳の誕生日におままごと… オススメのおままごとキッチン教えてください😊 2歳の誕生日におままごとキッチンをプレゼントしようと思っています。 トイザらスで購入出来るおままごとキッチンをお下がりで貰ったのですが、劣化してきたので新しくしようと思っています。 マザーガーデンも良いなと思っているのですが、もう少し値段を下げてもう1つプレゼントを買ってもいいのかなと思っています✨ 皆さんのおうちはおままごとキッチンどこのものを買いましたか?? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 2 プレゼント 2歳 キッチン 誕生日 値段 トイザらス ままごと はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ラティ IKEAのやつをお下がりで頂きました🙌 6月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント