その他の疑問 クーラーボックスよく使う方教えてください🙏今回キャンプ用にフォレスク… クーラーボックスよく使う方教えてください🙏 今回キャンプ用にフォレスクルーのクーラーボックスを購入し、中に保冷剤➕袋入りの氷を入れて使用したところ、 底面だけが結露して床がビショビショになりました。 特に棚上に置かず地面や車のトランクに直置きしてました。 何年も前にネットで購入したクーラーボックスは結露したことなかったので、結露するのが普通なのかどうか分かりません。 結露させない方法や対策をご存知の方いたらアドバイスください🥹 最終更新:6月30日 お気に入り 車 キャンプ せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント