コメント

るー
睡眠退行だと思います💦
3ヶ月で夜通し寝る子は少ないと思いますよ😅うちはまだ通しでは寝ません。
うちは夜ミルクにしてたのでミルクの時間以外はあげずに、あやして乗り切っていました。

はじめてのママリ🔰
4ヶ月前ぐらいか夜中は多くて1回になったんですが最近睡眠後退なのか同じく2時間おきです😢
眠たすぎて記録が訳わかりません笑
1日12回とかになりますよね💦
夜通し寝なくてもいいから前に戻ってほしいです😭😭
-
ママリ🔰
そうなんです!2時間おきキツイですよね!
日中お昼寝とかできてますか?私は家事の要領悪くて結局寝れない毎日できついです😭- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
基本置くと起きちゃうので着地成功したら家中走り回ってます笑
でもすぐ起きるので抱っこしながら掃除機したり、洗濯物は夜旦那がしてくれていて、ご飯は機嫌いいうちに急ぐかキッチンにバウンサーもってきてます💦
朝が7時~8時に起きるので眠たいけど早起きして家の事して昼間は一緒に寝たりもしてます💦- 7月1日
-
ママリ🔰
午前中家のこと終わらせるのがベストですよね🥺✨
ありがとうございます😊- 7月1日
ママリ🔰
そうなんですね!あやして乗り切られていたとのこと、すごいです…!
ちなみに睡眠不足はどう対処されてましたか?日中は家事してるとなかなか寝れない毎日で🥲
るー
その頃は娘をリビングで寝かせて夜間担当を決めていたので、3日間私がやって1日旦那って感じでした!私は寝不足でも大丈夫なタイプなので特に気になりませんでした💦
ママリ🔰
ご主人協力的で羨ましいです!
寝不足大丈夫なタイプ!
あと少しだと信じて頑張ります🥹