産婦人科・小児科 【妊娠中の受診先について】風邪を引いたので病院へいきたいのですが、… 【妊娠中の受診先について】 風邪を引いたので病院へいきたいのですが、ネットをみると「かかりつけの産婦人科へ」とあります。 かかりつけの産婦人科は予約で空きがないので 正直なところ、よく通っていた耳鼻科へ行きたいのですが、妊娠中だと受診できないor薬もらえないでしょうか?😵💦 最終更新:6月30日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 ひなママ(妊娠37週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は事前に病院に電話して聞きました。 ひとつめのところは妊婦は診れないといわれ、もう一つは妊婦okでした。 なので事前に問い合わせしてみるといいです。 6月30日 ひなママ コメントありがとうございます✨ 事前確認必須ですね!直接いこうとしてたので、大変助かりました😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
コメントありがとうございます✨
事前確認必須ですね!直接いこうとしてたので、大変助かりました😭