コメント

はじめてのママリ🔰
私は事前に病院に電話して聞きました。
ひとつめのところは妊婦は診れないといわれ、もう一つは妊婦okでした。
なので事前に問い合わせしてみるといいです。
はじめてのママリ🔰
私は事前に病院に電話して聞きました。
ひとつめのところは妊婦は診れないといわれ、もう一つは妊婦okでした。
なので事前に問い合わせしてみるといいです。
「病院」に関する質問
結膜炎になったのですが(片目だけ) 抗アレルギー点眼液刺してもう治りかけなのですが 子供とお風呂はいって水遊びしてしまいました💦 うつるかなぁ😭😭😭 アデノの場合、熱とかも伴いますよね? 片目だけの軽い結膜炎の場合…
共働きですが私は扶養外のパートでフルで働いてるのですが子供の病院は毎回私、お迎え要請が来て早退するのも私、子供の看病で仕事を休むのも全部私です。 たまたま旦那が休日ならお迎えにも行ってくれるし子供見てくれた…
気付いたら足の親指から出血していて、長くて膿んでしまっているのか深爪なのか分かりません、、 病院に行ったらとりあえず抗生剤出しておくから塗ってねとしか言われず原因が分からないのですがどっちだと思いますか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます✨
事前確認必須ですね!直接いこうとしてたので、大変助かりました😭