妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。6ヶ月の後半から体重が増えすぎていて病院の方から体重… 妊娠8ヶ月です。6ヶ月の後半から体重が増えすぎていて病院の方から体重制限しなさいと言われ頑張っているのですが最近は朝昼をいっぱい食べて夜を食べないorサラダのみだけにしていて増えないようにしてます。この方法はやはりダメでしょうか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 体重 食べない サラダ はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 朝食抜きで健診いったら赤ちゃんが栄養もらえなくなると怒られました🥲極端に減らすのではなく量を減らすとかのほうがいいかと思います。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント