たろ🔰
朝食抜きで健診いったら赤ちゃんが栄養もらえなくなると怒られました🥲極端に減らすのではなく量を減らすとかのほうがいいかと思います。
たろ🔰
朝食抜きで健診いったら赤ちゃんが栄養もらえなくなると怒られました🥲極端に減らすのではなく量を減らすとかのほうがいいかと思います。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
2人目で、もうすぐ妊娠8ヶ月(28週)に入るのですが、 初産の友人妊娠9ヶ月の友達とお腹の出方が同じすぎて… もう1人目の臨月くらいあるんですが、 みなさん2人目とかお腹出るの早かったり 以前より大きくなったりしました…
祖父母への妊娠報告について 夫の祖母へ荷物を送るついでに手紙を添えていて、 2人目の話にも少し触れていたところ、 夫へお礼とびっくりのラインが来ていて、 夫「生まれる話したん?」 私「え、逆にまだ話してなかった…
妊娠8ヶ月です。 昨日のお昼くらいから急に胸焼けがすごいです。 昨日のお昼は近くのカフェの野菜たっぷりのお弁当 夜はお豆腐、ご飯、サラダと軽めです。 今日は朝から検診で血液検査があって、 何も食べずに病院に行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント