コメント
ぷぅ🐷
今まだ授乳してます!
初期症状は 熱っぽさ ぼーっとする、吐き気などありましたよ😊💡
クワガタ太郎
二番目が10ヶ月くらいまで授乳していて、妊娠13週まで気がつきませんでした💦
生理もあったりなかったりだったし、つわりの吐き気はなく代わりに胃痛があったので
気づかずに漢方のみまくってました💦💦
気づいてからはすぐに断乳しましたよー。
三回食をもりもりたべててくれたので。
はるmama
授乳中に妊娠しましたよ。
わたしは多分産後2ヶ月くらいで生理再開していたので、生理が遅れてるなと思い風邪っぽかったり動機がしたり…1人目の時に妊娠したときと感じが似ていたのでもしやと思い検査薬やったら陽性でした(;´д`)
勘って当たるものですね…
まんまるーこ
二人目、三人目妊娠中のときに授乳していましたよー♡
妊娠9ヶ月近くまでしていたと思います(笑)
うえふたりとも産後一年半で生理再開→二回目の生理を見ずに妊娠しました♡
初期症状などは胸焼け、眠たいかなー?というのは若干あったくらいです。
欲しくてタイミングを見ていたので、どちらも生理予定日の日に検査薬をしてハッキリ陽性がでました♡
ちなみに…
排卵→受精しない、受精しても着床しない→生理
…なので、産後初の排卵で妊娠していたら、産後一度も生理を見ないまま妊娠していたーってこともあり得ます(*ゝω・)ノ
JB
初期症状はどれくらいからありましたか??
生理再開せずですか?(´;ω;`)
ぷぅ🐷
5週目くらいからありました! 眠気も凄くて、もしかして?と思って検査薬試したら妊娠してました😊
生理は 産後1ヶ月半で再開しました😖💡
JB
生理再開早かったんですね(´;ω;`)
ワタシはもしかして?のまま、
何も検査とかしてないんですが、
生理再開してないので
カンチガイですね。笑