コメント
𓍯
もしかしたらおかゆより麺が好き!かもしれないのでとりあえずあげてみます😊
何回かためしてみて
いらん、麺いや!となったら
大人が食べます✨
ちゃむ
とりあえずあげてみて食べなそうなら大人が食べます!
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます!🥹
- 7月1日
𓍯
もしかしたらおかゆより麺が好き!かもしれないのでとりあえずあげてみます😊
何回かためしてみて
いらん、麺いや!となったら
大人が食べます✨
ちゃむ
とりあえずあげてみて食べなそうなら大人が食べます!
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます!🥹
「離乳食」に関する質問
下痢の時の離乳食は、どんなものをあげていますか?🥲 ドロドロの下痢が3日ほど続いており、(小児科受診済み) お薬は頂いているのですが、離乳食に関して聞き忘れてしまいました😭 うどんやお粥を単品であげた方が良いの…
1歳0ヶ月の水分補給の仕方。 どの様にしたら良いですか?まだやり方がよく分からなく… 今は大体離乳食の時に麦茶を100mlくらいスパウトマグに入れて飲ませています。飲む量は全部の時や少しの時色々ありますが本人に任…
下痢が治りません。 生後10ヶ月ですが、1週間と4日下痢が続いています。 病院からは胃腸炎といわれ、ミヤBMを処方され飲んでます。 うんちの写真を見せて、先生からは軟便といわれたのですが、食べた固形物がそのまま出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにその希望もありますよね🥺本にはお粥になれたら、と書いてたのでまだダメなのかな〜と思いましたか今のお粥のストックなくなったらあげてみます🥹