はじめてのママリ
私は完ミで息子は冷たくても飲むし熱いのは火傷しちゃうので肌の温度よら少しあたたかくても、温度関係なく飲んでくれましたが兄の子が、混合でミルク冷たいのは飲んでくれないって言って少し暖かめに作って飲ませてたのでミルクの温度も多少影響してると思います。
はじめてのママリ
私は完ミで息子は冷たくても飲むし熱いのは火傷しちゃうので肌の温度よら少しあたたかくても、温度関係なく飲んでくれましたが兄の子が、混合でミルク冷たいのは飲んでくれないって言って少し暖かめに作って飲ませてたのでミルクの温度も多少影響してると思います。
「搾乳」に関する質問
完ミにされてる方に質問です!🍼 完ミにする時胸の張りはどうやって解消しましたか? 胸が張るのが辛いので完ミにしたいのですが、搾乳後3時間〜4時間程で胸が張ってくるのでまた搾乳しての繰り返しなんですが、胸が張るの…
乳頭混乱から完母育児に戻れた方、いらっしゃいますか? 生後2週間の娘が、急に乳頭混乱になり、おっぱいを咥えてくれなくなりました。 授乳しようと顔を近づけるとギャン泣きで拒否されて、心が折れています😢 上の子2人…
混合、又は混合から完ミになった方教えてください! 現在生後22日で、大体2〜4時間おきの授乳を母乳(搾乳)+ミルクで、合間で泣いた時に母乳吸わせてます。 ただ母乳だけだと足りないのか、眠っても眠りが浅く、置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント