子育て・グッズ 妊娠中の睡眠時間や息子の寝かせ方について相談です。 妊娠中最高何時間くらい寝ましたか?🥹 途中起きたりしながらでもいいです、教えてください😀! また、一緒に息子も寝ているのですが私より息子さらに寝ているんですがねすぎとかありますかね?🥹 22時ごろ寝てまだ寝てます🥹 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 妊娠中 息子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 妊娠問わず15時間とかあります💭 最近は私10時間娘8~9時間とかです🙄 6月30日 はじめてのママリ ありますか!🥺 寝ても寝ても眠たいですよね!😱 娘さんの方が早く起きて遊んでいますか?😏 6月30日 ママリ 夫がテレビつけておにぎり渡して仕事行くので私が起きて来てもテレビ見てるか食べてるかで大人しくしてます🙄 どうしても起きるの遅いと娘が起こしに来ます 朝弱すぎて娘に申し訳ないです😵💫 6月30日 はじめてのママリ 素晴らしいですね🥺❤️❤️ 助かりますね🥰 ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありますか!🥺
寝ても寝ても眠たいですよね!😱
娘さんの方が早く起きて遊んでいますか?😏
ママリ
夫がテレビつけておにぎり渡して仕事行くので私が起きて来てもテレビ見てるか食べてるかで大人しくしてます🙄
どうしても起きるの遅いと娘が起こしに来ます
朝弱すぎて娘に申し訳ないです😵💫
はじめてのママリ
素晴らしいですね🥺❤️❤️
助かりますね🥰
ありがとうございます😭