コメント
きっちゃん
こんにちは😃私は予定通りに産まれたことがないですよ😅だいたい38週で産まれてます。今回は、もっと早くなるような気がしますが😅
きっちゃん
こんにちは😃私は予定通りに産まれたことがないですよ😅だいたい38週で産まれてます。今回は、もっと早くなるような気がしますが😅
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期。 逆流性食道炎が辛い、辛い!!!! 喉がいたーーい。こまめにご飯を心がけるが 眠気も凄くて昼寝していたらトータル食事量が減り 体重も落ちてきたり、、 だからといって一回で食べると喉痛い、吐き気が凄く…
赤ちゃんがパパを認識するのはいつ頃ですか?🥲 妊娠後期から生後1ヶ月半までは 里帰りしています! 私はパパっ子になってほしいと願っていて もうすぐ旦那のいる自宅に帰るのですが まだ目も完全に見えていないですし… 遅…
子供寝かしつけたくらいに旦那が 毎日帰ってくるんだけど そしたら旦那のご飯温めて お皿洗って家事やるのほんとだるい笑 子供の面倒はみれるんだけど 旦那は自分でやれよな〜って思ってしまう😂 帰ってくるの9時か10時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
お返事ありがとうございます💕
それが、私は今32週なんですが、赤ちゃんの大きさが36週みたいで😅
なので先生に元々の排卵がずれてて本当は今34週くらいなのかもねと言われて😲
3人目にして初なのでちょっとびっくりしています💦
お互いあと少しありますが頑張りましょうね😉👍
きっちゃん
わかります🙋私も一番上の子がそうでした😅でも、医師の診断は、間違ってないみたいな感じで出生届けは八ヶ月で産まれたことになりました。
ゆうか
そうなんですね👀
やっぱり最初に決まったので最後までいきますよね😅
5月末予定日ですが、今回は切迫だし私も早めの出産になりそうなので、心の準備をしておきたいと思います😊✨