コメント

きっちゃん
こんにちは😃私は予定通りに産まれたことがないですよ😅だいたい38週で産まれてます。今回は、もっと早くなるような気がしますが😅
きっちゃん
こんにちは😃私は予定通りに産まれたことがないですよ😅だいたい38週で産まれてます。今回は、もっと早くなるような気がしますが😅
「妊娠」に関する質問
おはようございます☀️ 実母と妹から謎にキレられました……😅 妹は現在2姉妹のママで3人目がお腹にいます🤰 妹から「次は男の子がほしい!女の子はもういらない!女の子ならお姉ちゃんにあげる!お姉ちゃんが育てて!」っ…
妊娠、出産を機にスポーツカー手放したママさんいますか? 現在36wで、運転がきつい&2ドアは子育てに向かないので 趣味のスポーツカーを売却しました… あとは引取日を確定させるのみですが、悲しいです😭 バイクも家を建…
妊娠27w1dです。赤ちゃんが逆子で横位らしく、子宮内で横向きにずっとなっているようです。それを思うと、左向きで寝るの大丈夫かな?赤ちゃんの頭圧迫されないかな?って心配になります。同じく横位と診断された方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
お返事ありがとうございます💕
それが、私は今32週なんですが、赤ちゃんの大きさが36週みたいで😅
なので先生に元々の排卵がずれてて本当は今34週くらいなのかもねと言われて😲
3人目にして初なのでちょっとびっくりしています💦
お互いあと少しありますが頑張りましょうね😉👍
きっちゃん
わかります🙋私も一番上の子がそうでした😅でも、医師の診断は、間違ってないみたいな感じで出生届けは八ヶ月で産まれたことになりました。
ゆうか
そうなんですね👀
やっぱり最初に決まったので最後までいきますよね😅
5月末予定日ですが、今回は切迫だし私も早めの出産になりそうなので、心の準備をしておきたいと思います😊✨