はじめてのママリ🔰
剃ってなかったです!

hi
一切、手入れしてないです😂😂無法地帯でした😂
たくさん見てこられてるでしょうし、特に気にされないかなと思って、私も気にせずでした😇😇😇
はじめてのママリ🔰
剃ってなかったです!
hi
一切、手入れしてないです😂😂無法地帯でした😂
たくさん見てこられてるでしょうし、特に気にされないかなと思って、私も気にせずでした😇😇😇
「助産師」に関する質問
現在17w3dの初マタ妊婦です🍀 皆さま妊婦歯科検診は何週頃に行かれましたか? 16w過ぎたら行ってねと助産師さんに言われたのに なんだかんだまだ行けておらず… あと一つ心配なのがレントゲンです… 歯医者って久しぶりに…
すごい雑談なんですけど、 勝手に看護師さんに、憧れてます。 理由は単純で、 入院してた急性期総合病院の産科で出産を機に入院した時に間近で看護師さんの仕事を見てすごく気にかけてくれて救われたしテキパキ仕事こなし…
生後1ヶ月半の夜間のミルクの時間間隔について教えてください。 0ヶ月のときは寝ていても3時間に1回起こしてミルクをあげていました。 1ヶ月検診では、体重の増えも順調で、その他特に異常は認められませんでした。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント