はじめてのママリ🔰
剃ってなかったです!
hi
一切、手入れしてないです😂😂無法地帯でした😂
たくさん見てこられてるでしょうし、特に気にされないかなと思って、私も気にせずでした😇😇😇
はじめてのママリ🔰
剃ってなかったです!
hi
一切、手入れしてないです😂😂無法地帯でした😂
たくさん見てこられてるでしょうし、特に気にされないかなと思って、私も気にせずでした😇😇😇
「助産師」に関する質問
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
直母拒否を克服された方いらっしゃいますか? 現在生後3ヶ月の息子を育てています。出産してからしばらくすると、直に乳首を吸うのを嫌がり、先にミルクを飲ませて、落ち着いたら母乳を吸わせています。セオリーとしては…
生後1ヶ月の初ママです。 未だにゲップを上手く促すことが出来ません。 ゲップを出すことが出来ると、「え!ゲップ出せれた!」とびっくりするくらいです。 私がゲップさせれない時は母親に頼ってます。 母親は仕事して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント