妊娠・出産 フライング検査で検査薬の色がムラがあるけど、今日の検査薬がちゃんと濃くなっているか心配です。濃さは正しいと思えますか? ※ドゥーテストでのフライング検査についてです🥺🪽 (検査薬の写真が載ってます、、苦手な方スルーしてください) 上から一昨日、昨日、今日の検査薬です💭 徐々に濃くなってくれている気もしますが、今日の分が色のムラ?みたいなのがあるから、これはちゃんと濃くなってると思って良いのでしょうか🥺? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り ドゥーテスト フライング 検査薬 写真 hi(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) しっかり濃くなってますよ( ¨̮ ) おめでとうございます🎉💕 6月30日 hi コメントありがとうございます🥹🙏🏻 ほんとですか、、良かった、、😭🤍✨ 3日目の色ムラ?みたいなのも特に問題はなさそうですかね😭💦 6月30日 おはな(*´˘`*) 濃くなっているので、大丈夫と思います(˙˙*) 化学流産のときは明らかに薄く、陰性のようになるみたいなので…🤔 6月30日 hi ですかね🥺🥺🥺🤍 私も化学流産の経験がありますが、その時の検査薬の写真は縁起が悪い!と思って消してしまって無くて😂💦 でも、安心できました、、🥺🤍 ありがとうございました☺️🪽 6月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🥹🙏🏻
ほんとですか、、良かった、、😭🤍✨
3日目の色ムラ?みたいなのも特に問題はなさそうですかね😭💦
おはな(*´˘`*)
濃くなっているので、大丈夫と思います(˙˙*)
化学流産のときは明らかに薄く、陰性のようになるみたいなので…🤔
hi
ですかね🥺🥺🥺🤍
私も化学流産の経験がありますが、その時の検査薬の写真は縁起が悪い!と思って消してしまって無くて😂💦
でも、安心できました、、🥺🤍
ありがとうございました☺️🪽