ようママ
うちの子も混合です^^
欲しがるなら1時間後でも良いと思いますし、そのまま寝てるなら起きた時で大丈夫だと思います!
母乳はミルクより消化がいいのですぐお腹がすくときいたことがあります!
欲しがるタイミングでいいかと^^
ちなみに下の子は、昼間はミルクで夜中は添い乳程度です!もうおっぱいの出がわるいのかも😂
ようママ
うちの子も混合です^^
欲しがるなら1時間後でも良いと思いますし、そのまま寝てるなら起きた時で大丈夫だと思います!
母乳はミルクより消化がいいのですぐお腹がすくときいたことがあります!
欲しがるタイミングでいいかと^^
ちなみに下の子は、昼間はミルクで夜中は添い乳程度です!もうおっぱいの出がわるいのかも😂
「混合」に関する質問
産後の生理の経血量が多い! 同じような方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月で混合でしたが、生理が復活したものです。 毎回生理2日目の出血量がえぐいです… もともとそんなにナプキンを頻繁に変えなくてもまかなえるタイ…
完母や混合で、体重妊娠前に戻った方にお伺いします🙇♀️ いつごろに妊娠前まで戻りましたか? 身長160センチで、 妊娠前45キロ 臨月57キロ 現在49キロです。ずっと停滞してます😇
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント