ようママ
うちの子も混合です^^
欲しがるなら1時間後でも良いと思いますし、そのまま寝てるなら起きた時で大丈夫だと思います!
母乳はミルクより消化がいいのですぐお腹がすくときいたことがあります!
欲しがるタイミングでいいかと^^
ちなみに下の子は、昼間はミルクで夜中は添い乳程度です!もうおっぱいの出がわるいのかも😂
ようママ
うちの子も混合です^^
欲しがるなら1時間後でも良いと思いますし、そのまま寝てるなら起きた時で大丈夫だと思います!
母乳はミルクより消化がいいのですぐお腹がすくときいたことがあります!
欲しがるタイミングでいいかと^^
ちなみに下の子は、昼間はミルクで夜中は添い乳程度です!もうおっぱいの出がわるいのかも😂
「混合」に関する質問
1歳時、肺炎球菌予防接種の副反応について 土曜日に肺炎球菌(ヒブ、4種混合も)の予防接種を行いました。その日の夜中に発熱し、接種箇所が熱をもって腫れていたのですが、3日目月曜の夜ですがまだ同様の症状のままです。…
生後1ヶ月半で現在完母です。 理想は預ける時のことを考えて混合にしたいのですが、 一回スキップするとお乳が張り過ぎて痛くなるので、 完母になってます。 自宅では哺乳瓶慣れしてもらうために、 1日一回は搾乳して哺…
次ワクチン2回目なんですが ワクチン接種券?の5種混合のところに 5種混合 回数 4種混合 回数 ヒブ 回数 って記入する欄って 5種混合だけ1回ってすればいいんですか? 5種の中に4種もヒブも入ってるし 全部1回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント