妊娠・出産 感覚バラバラですがあっ、来る、、とお腹が張るタイミングがわかってき… 感覚バラバラですが あっ、来る、、とお腹が張るタイミングがわかってきて 下腹部が ぎゅーーーーーっと握りつぶされるような 痛みがあります、、、 前駆なのか陣痛なのか、、 なかなか寝れません😟 最終更新:6月30日 お気に入り 陣痛 お腹が張る ままリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま本陣痛に繋がりそうな😳! もうすぐですね✨がんばってください😭✨ 6月30日 ままリ 感覚が定まらず、、、笑 つらいです、、が、頑張ります!笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 夜中から辛いですね😣 前回のお産のとき足湯してたら縮まりましたよ💡 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
感覚が定まらず、、、笑
つらいです、、が、頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
夜中から辛いですね😣
前回のお産のとき足湯してたら縮まりましたよ💡