コメント
はじめてのママリ🔰
卒乳おめでとうございます!
張りが無く痛みが無いのであれば、絞らなくて放置で大丈夫です!絞ると作り続けてしまうので…
痛む時は無理せずに絞っても大丈夫です🙆♀️
卒乳後のケアについてネット情報を見て色々と心配になり、産院の助産師さんに聞いたら上記の事を教えてくれました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
卒乳おめでとうございます!
張りが無く痛みが無いのであれば、絞らなくて放置で大丈夫です!絞ると作り続けてしまうので…
痛む時は無理せずに絞っても大丈夫です🙆♀️
卒乳後のケアについてネット情報を見て色々と心配になり、産院の助産師さんに聞いたら上記の事を教えてくれました☺️☺️
「胸が張る」に関する質問
妊娠中、初期以外でも胸が張ってた方いますか? 毎回妊娠すると超初期症状で胸が張るのですが、今回は12週でも張っててしんどいです。 副乳があって、それも少し張ってます😣 その影響か胸あたりがなんかだるいです。 乳…
完母4ヶ月、搾乳について。 1日1回哺乳瓶を使用したいです。保育園に向け慣れてもらうのと、旦那も授乳に関わりたいと言ってるからです! 授乳間隔は3時間前後、夜は5〜6時間あきます。 授乳1回分飛ばすと結構胸が張る…
完ミにしてから2ヶ月ちょい経ちましたが数日前お風呂入ってる時になんか気になってほんと少し絞っちゃって、それが良くなかったみたいで😔 胸が張るようになってしまいました😞 パンパンには張ってないけど吸って欲しいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😌
張りはないのでそのままにしておきます!
ありがとうございました!