妊活 排卵日確定の 排卵日から11日後生理予定日 4.5日前の 陰性は可能性ない… 排卵日確定の 排卵日から11日後 生理予定日 4.5日前の 陰性は 可能性ないですよね…😭 最終更新:6月30日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 ままり(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 高温期11日目ということですかね??😳 今回、高温期10日目でうっっすらだったし、めっちゃフライングなので可能性はあると思います☺️ 6月30日 ままり だと 思います! 15日が 排卵日です! ルトラール服用中なので 基礎体温高めです🥺 そうなんですね! 他の方見ると 11日目では 見えてる方居たので 諦めてました🥲 なので そこからは 検査薬してなくて😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だと 思います!
15日が 排卵日です!
ルトラール服用中なので
基礎体温高めです🥺
そうなんですね!
他の方見ると 11日目では
見えてる方居たので
諦めてました🥲
なので そこからは 検査薬してなくて😭