コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。うちもです。
中間反抗期まさにきてます!
うちなんて無視してきますよ、ほとんど話し聞いてないです。口悪いですけど「おーい話し聞いてんのか?」←これも聞いてないですけどね😓って1日何回も言ってます。
まぢで言うことも聞かないし、一回で聞く事ってまーないです。風呂もご飯も朝の準備や宿題やら。
毎日ブチ切れです🙃
はじめてのママリ🔰
はーい!めっちゃタイムリーです!
今日もカミナリ落としました😂
お金は黙って持って行くなと約束してるのに私が仕事中で家にいない間に持って行って友達と電車に乗って2駅先まで行ってました💦
-
みママ
お金の事は困りますね😭
でも電車に乗って行くのは度胸があって凄いなと思っちゃいました🤣
でも心配になりますよね💦- 6月30日
maimai
去年、悩みましたー🤣
無視されるし、口開いたと思ったら文句ばっかり言われるし、悪口言われるし……喧嘩ばかりの毎日でしんどかったです~😵
-
みママ
もう今は落ち着いているんですかね?✨
本当ケンカばかりだとシンドイですよね😭- 6月30日
-
maimai
今は落ち着きましたー🥰本人ともあの時の話をすることがあるのですが、「何に対してもイライラしてた」って笑いながら言われますꉂ🤣𐤔こっちもイライラしたわーって笑い合えるようになったので、早く息子君が落ち着けることを願っています✨みママさんもたまのは息抜きしてくださいね❤
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃタイムリー!!😭うちも2年生ですが、もう口を開けば文句ばかりで、やることもやらないし毎日何度もブチ切れてます😭ストレスヤバいです…同じような方がいて嬉しいです😭
-
みママ
私も同じ様な方達が居て嬉しいです😊
みんな同じように大変なんだなて思ったり、わかるよーって共感してもらえるだけで救われますよね✨
文句言うならやる事やってくれ!って感じですよね😭
私は毎日同じ事言わなきゃいけないのがかなりストレスです😱
キレちゃダメだと思ってもキレちゃいます😭
ただ最近私がキレてもキレ返してくるので、やばいです😱- 6月30日
みママ
毎日ブチ切れ同じくです🤣
無視うちもです😭
本人曰く聞こえてないと言いますが、そんなわけあるかって感じです🤣
何回も同じ事言わなきゃいけないの、本当地味にストレス溜まります😱