サプリ・健康 防風通聖散(粒子タイプのやつ)と貴秘薬どっちがいいと思いますか?🥺粒… 防風通聖散(粒子タイプのやつ)と貴秘薬 どっちがいいと思いますか?🥺 粒子タイプのやつは飲んだ事あるんですが、 貴秘薬は飲んだ事なくて🥺 錠剤なのは嬉しい🥺けど粒子タイプのように効き目あるのかなぁ。なんて思って🥺 1番下断乳後に粒子のやつ飲み始めて2ヶ月くらいで3キロストンと落ちました! 飲んだ事ある方で効果実感したよー!とかありましたら教えてください☺️ その他ダイエットに効果あったものも教えてください〜🥺🙏 最終更新:6月29日 お気に入り ダイエット 断乳 ゆき(24)(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント