雑談・つぶやき 子供がYou Tube見るようになった逃走中のパロディ動画をアップしてる家… 子供がYou Tube見るようになった 逃走中のパロディ動画をアップしてる家族の他の動画で、家族でお家プールに入るのがあったんだけど、父親が女性水着を服の上から着て笑いを取ってて、動画の家族は大爆笑してたけどうちの子供は無言だった… そういうふざけたことする人を見たことないからどうしていいのかわからなかったんだろうけど… 色んな人がいるって勉強に…なってるのかな?😅💦 最終更新:6月29日 お気に入り 水着 プール 勉強 父親 家族 服 動画 ズラ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント