ベビーカーの日除けについて、後付けのUVカバーを付けたいですか?日傘のようにすることは可能でしょうか?エアバギーを使用しています。
ベビーカーの日除けについてです。
基本日差しがある時はサンシェードを全部下ろしているのですが、
ただの布のサンシェードだと暑いですよね?
日傘のような感覚でサンシェードを付けたいんですけど後付けのUVカバーのサンシェードを付けてる方いますか?
それを付けてる方って日除けが短いからという理由が多いと思うのですがベビーカーのサンシェードを日傘のようにするのは不可能ですか?💦
説明下手ですみません。
ベビーカーはエアバギーを使ってます!
- みーさん(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
UVカットのサンシェードを付けたいって事ですか??
みーさん
そうなんです!
でも大体売ってるやつってB型とか元のベビーカーのサンシェードが浅いものにつけるイメージがあって、
今使ってるベビーカーのサンシェードに重ねて使うようなイメージなんですけど、、、
はじめてのママリ🔰
アップリカのマジカルエアーフリー(B型ベビーカー)にピジョンの後付けサンシェード(UVカット機能付き)をつけてます。
メーカーが違うので取り付け出来ず、ベビーカーの骨組みに無理矢理100均のケーブルをまとめるマジックテープで止めてます!!
ちー
横からすみません💦
ピジョンの後付けサンシェード気になってました!!
アップリカのベビーカーにどのように取り付けているか、写真等で見せていただくことは可能かでしょうか😣??
はじめてのママリ🔰
近くにベビーカーが無くて過去の写真からですみません💦
ベビーカーの支柱にピジョンのサンシェードの丸がついてる部分を巻きつけ、巻きつけた上からダイソーのケーブルタイをキツく巻きつけただけです!風で取れたり等は一度もないです。
ただ、ケーブルタイを巻き付けると支柱の塗装が若干取れてしまいました💦気になるなら面倒ですが、それぞれのサンシェードにマグネットボタンを縫い付けたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
続きです。
はじめてのママリ🔰
続きです。
ちー
わぁぁ!
詳しく教えてくださりありがとうございます😭!!!
とっても助かります‼︎‼︎‼︎
ピジョンのシェードと、ダイソーのケーブルタイを購入してみようと思います!!
ちなみに、ベビーカーを背面でしか取り付けられないと書いてありましたが、今はできれば対面にした状態で取り付けたくて😭💦
対面での取り付けは難しいですかね💦??
はじめてのママリ🔰
マジックテープで留めるだけなので大丈夫かと思います!向きを変える際にまたサンシェードを外して付け直す手間があるだけだと思います。マジカルエアーフリーに取り付けてるので何とも言えずですみません🙇♀️