お出かけ 明日カーシェアしたいんですけど、MAZDA2しか空いてません。 2人チャイ… 明日カーシェアしたいんですけど、MAZDA2しか空いてません。 2人チャイルドシート 、1人ジュニアシートで後ろいけますかね?💦 絶対窮屈だと思いますけど🥶 最終更新:2024年6月30日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシート 2台ジュニアシート1台すべて後部座席はむりだと思います🥺 どれか助手席にして大人が座るなら後部座席でシートに挟まれながら座るしかないと思います🥺 6月29日 しあ コメント有難うございます! そうなんですね💦 6歳をシートベルトだけにするだとどうですかね?😥 6月30日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートのあいだに座れますが万が一事故があったときに前列の席の間からスポーンと行ってしまいそうですね😭 6月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!
そうなんですね💦 6歳をシートベルトだけにするだとどうですかね?😥
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートのあいだに座れますが万が一事故があったときに前列の席の間からスポーンと行ってしまいそうですね😭