コメント
わんわん
里帰りで幼稚園お休みするとか聞いたことあるので、別に問題ないと思います💡
ママリ
子供と仲良しのお友達、お母さんの実家に時々里帰り(下の子の出産のためや、その後のお正月など)していて2週間〜1ヶ月近く休んでいた子がいます😃
わんわん
里帰りで幼稚園お休みするとか聞いたことあるので、別に問題ないと思います💡
ママリ
子供と仲良しのお友達、お母さんの実家に時々里帰り(下の子の出産のためや、その後のお正月など)していて2週間〜1ヶ月近く休んでいた子がいます😃
「夏休み」に関する質問
1年生の働き方と学童について。低学年で学童入れてない人は働いてない方が多いですか?それとも13時14までのお仕事されてる方が多いんでしょうか? 息子は今1年生。来年下の子が1年生です。がっつり働きたいけど学童に入…
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
娘が夏休みの宿題で お米の参加賞がもらえるポスターを描きました。 娘以外はみんなお米もらったみたいなのですが あたしはもらえなかったの、って しょんぼりして帰宅しました。 このぐらいのことで先生に聞いたら 失礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
そうなのですね😭✨
確かにそうですね!心強いコメントありがとうございます😭
なんか情緒がおかしくてわんわんさんのコメントだけで泣きそうです笑
わんわん
つわりしんどいですよね😭頼れるご実家があってなによりです🙆🏻♀️
年少さんならまだそこまで分かってないだろうし、体調が回復してからでいいかなと思いますよ👍🏻無理なさらずに🥺
しずく
ありがとうございます😭✨
3回目のつわりも、上2人と全く同じ経過を辿ってるのでまたこれか…という感じです😂
とても安心しました!ありがとうございました!