妊娠・出産 排卵が遅れてるかもということでまだ心拍は確認できず今週の水曜日に胎… 排卵が遅れてるかもということで まだ心拍は確認できず今週の水曜日に胎嚢確認し 今日少量茶色い出血があったので受診しましたが 今日もまだ滞納のみで他は確認できませんでした。 もしかしたら流産の可能性もあるかもとのことで 安静にするように、買い物も控えるようにと 言われてるのですが息子がいるのでどうしても 動いてしまうし、仕事も動く仕事なので どうしようという感じです… 切迫流産や同じような状況だった方 どのように対処しましたか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 排卵 胎嚢 息子 茶色 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あーちゃん 流産はほとんど染色体異常で起きるものなので安静にしてるかしてないかはあまり関係ないですよ〜 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント