家事・料理 お弁当について教えてください💦三歳の娘のお弁当を作る予定です。お弁当… お弁当について教えてください💦 三歳の娘のお弁当を作る予定です。 お弁当作りは初めてです🔰 ウインナーや冷凍食品(自然解凍不可)は、 一度レンジで温める→冷ましてからお弁当箱に詰める→ お弁当の蓋をする→保冷バッグに入れ、保冷剤を上から置いて持っていく感じで大丈夫でしょうか…。 お弁当の中身や食中毒対策でやっていることも教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月30日 お気に入り バッグ 夫 レンジ お弁当 食品 インナー 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏場は生野菜や水分の多いものは避けてます。 最近見たのですが、ブロッコリーはレンチンではなくて炒めて水分飛ばすといいそうですよ✨ あとはAg+のシート入れてます。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!勉強になります🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!勉強になります🙇♀️