※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や。
子育て・グッズ

ディズニーシーで子連れでショーを見る際、ベビーカーは畳んで最前列に置くことができるかどうか知りたいです。他に置く場所はないようで、アトラクションなどに預けることはできるでしょうか。

こんにちは\('ω')/
来週平日にディズニーシーに行くことになりました!
ディズニーは大好きでよく行っていたのですが子連れでは初です。゚(゚^ω^゚)゚。

A型ベビーカー持参するんですがショーを最前列で見させたいなと思っていて(大半は自分が最前列で見たい)、その際ベビーカーは畳んでおくと思うんですけど周りからしたら邪魔ですよね(>_<;)?!畳めても2つ折り?ですし…

調べていたら他に置く場所はないみたいで、アトラクションなどのところに置かしてもらうことはできるかわかる方いらっしゃいますか?

あとベビーカー持参でショーを見た方どうされたのかお聞きしたいです\('ω')/よろしくお願いします!

コメント

╰(*´□`*)╯

畳んでなるべく邪魔にならないように
寄せて置いておくといいと思いますよ👶💓
結構ベビーカー畳んで見てる方多いので
大丈夫ですよ(*´ω`*)

• や。

や。

結構いらっしゃるんですね!
    ちょっと安心しました!
    ありがとうございます(*´艸`)

• 4月8日
かなさる

ディズニーランドですが、ベビーカー持参でパレード最前列で見たときは自分達が座った後ろにベビーカー畳んで寝かせて置きましたよ!

たしか、キャストの方に畳んで寝かせて置いて下さいと支持されました!

もう、春休みも終わった平日なので激混みでもなさそうですし側に置いても大丈夫じゃないでしょうか!
早くから場所取りするんですし!

• や。

や。

そうなんですね!
    そばに置くなら後ろかなと思っていたので経験談聞けてよかったです\('ω')/
    ありがとうございました*

• 4月8日

シーじゃなくてランドですが、パレード最前列でベビーカー置いてるママさんけっこーいました!
シーだと囲む感じだからまた違うと思いますが、多分そーゆーママさんはいっぱいいると思います!あと、ベビーカー置くところは凄いことになってたので間違われないように目印つけといた方いいかもです🙆

• や。

や。

結構いらっしゃるんですね~!
    ベビーカーも間違わないように
    なにかしようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月8日
⁂⁂⁂

うちも来週行きます(^ω^)

• や。

や。

そうなんですね!
    天気グダグダで悩みどころですが晴れるといいですね~。゚(゚^ω^゚)゚。

• 4月8日