妊娠・出産 今後は妊娠希望なくて生理不順(毎月くるけど周期が35〜40日)の場合って… 今後は妊娠希望なくて生理不順(毎月くるけど周期が35〜40日)の場合ってピルや黄体ホルモンの薬飲んで順調に来させた方がいいのでしょうか? 毎月遅れてもくるしなるべく飲み続ける事は避けたいので悩んでますが病院では規則正しくきた方がいいのでは?と言われてます。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 病院 ピル 黄体ホルモン 妊娠 はじめてのママリ コメント mayuna 今は望んでないけどいずれは。とおもってるのであれば、今から整えておくのもいいと思いますが、今も今後も望まないのであれば、ピルや黄体ホルモン薬で治す必要はないと思います💦 6月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 今後は妊娠は望まないのでやっぱり必要ないですよね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今後は妊娠は望まないのでやっぱり必要ないですよね💦