コメント

2児ママ
ボーボーですよ笑
私も腕と脇しておくんだった。というか頭部から下は全部いらない…!
学生の頃脇だけ脱毛したのですが、なぜあの時他の部分も責めなかったのか…

ママリ
独身の時に何回か脱毛してチョロチョロくらいだったのが妊娠出産でやや復活したので😂今度脱毛行きます!!
昔は医療脱毛とか高いから安いとこ探して特に気になるところだけ、って感じでしたが最近は安くなってますよー😳
-
こんちゃん
やっぱり治療脱毛の方が良いですか?
高いイメージなのと、何度も通わなきゃいけないというので諦めてました🥲- 6月29日
-
ママリ
すねと脇を医療脱毛3回くらいだけやったんですが、剃って翌日にはもう無理😂ってなってたのがチラホラくらいになったので効果はめちゃくちゃあります!
1本も毛許せない!ツルツルじゃなきゃ!ならうぶ毛みたいなのはかなり通わないといけないですが、手入れほぼいらないくらいなら数回でなれると思います☺️- 6月29日
-
こんちゃん
剃ってもすぐチクチク生えてきます🥲
ちなみに医療脱毛でそのくらいの回数通うといくらくらいかかりますか?🤔- 6月29日
-
ママリ
前に通った時(5年以上前)は一回脇3000円、すね8000円くらいでした。
最近は全身5回5~10万くらいでやってるクリニック増えました。
前は全身なら数十万してたのでめちゃくちゃ安くなったなー!と思います😳- 6月29日
-
こんちゃん
そうなんですか?😳
何十万もかかるものだと思ってました!
それなら美容院我慢して脱毛行きたいです🤣- 6月29日

真鞠
家庭用のレーザー脱毛器買ってちょっと使ったら、かなり薄くなりました😃
完全に無毛にはなりませんが、7万くらいで買えたので脱毛通うよりは安いし満足してます😆
-
こんちゃん
家庭用の脱毛器気になってました!
色々あって何が良いのかわからず、買わずにいますが🥲
無毛にならなくていいので、脇と腕脚はどうにかしたい😭- 6月29日

あきぽよ
ボーボーです笑
体中の毛が濃いですがもう放置してます。お金もありません💦
-
こんちゃん
私も毛深くで小さい頃から悩んでました😭
唯一妊娠中だけ毛が薄くなりましたが、また元気に生えてきました🥲
足の指まで長い毛が生えてます🥹
脱毛したいと旦那に言っても、誰も見てないから大丈夫だって😁と言われて終わりです🥲
お金もないのでそもそも脱毛は無理だと諦めてるんですけど、夏になると特に毛に悩まされます😭- 6月29日
2児ママ
腕と脇→腕と足
こんちゃん
脇は脱毛されたんですね!
私は全身ボーボーです😂
多分私ももし学生時代に脇脱毛したとしても、他の部分はしてないと思います😭
夏は脚も出せないし、ノースリーブなんて絶対着れません😭
突然急病になって病院に連れられて行った時、こんな脚見られるのが恥ずかしすぎる!と変な心配してます😅