you
全然良いと思います😳💕
ソファってお掃除大変だし子供が小さいと登って危ないし、無くて済むなら無い方がいいです😂✨

退会ユーザー
うちもソファ置いてないですよー!
かわりに無印のダメになるビーズクッション置いてます😊
you
全然良いと思います😳💕
ソファってお掃除大変だし子供が小さいと登って危ないし、無くて済むなら無い方がいいです😂✨
退会ユーザー
うちもソファ置いてないですよー!
かわりに無印のダメになるビーズクッション置いてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知り・場所見知りについて 生後5ヶ月の男の子です。 1週間ほど前から、人見知り・場所見知りがすごいです💦 実家も義実家もリビングに入った瞬間ギャン泣き😭 テーブルはさんで向かいの人と目が合うだけでもギャン泣き…
お礼の相場についてご意見ください🙇🏻♀️ 10年来の友人から、以下のおさがりを頂きました。 電動ネムリラ(これは向こうの希望でお返しします) 手動搾乳機 バンボ その他お洋服を10着ほど しかも、車で1時間半かかる距離…
1歳になりたての子供がいます。 今月より保育園に入園していますがさっそく風邪をもらいました。 38.7度あり、多分喉も痛いのか離乳食を全然食べません。 そういう時は粉ミルクを200mlくらいあげてもいいのですか? あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント