コメント
みーな
フーナーで2〜3匹しかいませんでしたが妊娠できました(^○^)先生も驚いていました💦
卵管造形検査した後のタイミングだったのでよかったのかもしれません✨
退会ユーザー
フーナーテストでなんとゼロという結果を叩き出しました笑
でも早くて15分で達する精子もいるという話をフォローがてらされましたよ笑
その月に妊娠できましたが、フーナーテスト後にも念のため1度タイミングを取ったのでどちらの行為でできたかは不明ですが。。
-
ゆゆ
コメントありがとうございます😢✨
今日フーナーテストしたのですが
動いてるの五匹ほどと言われ、、
一応今日もタイミングとってね。
といわれたので気合を入れて今日のタイミングとることにします💓(笑)- 4月8日
-
退会ユーザー
動いているのがいたのなら望みはありますよ✨
私はゼロって言われた時ちょっと泣きました笑
でも私も念のためのタイミング取ってよかったかなって、思ってます!
射精したら腰を高くして、脚を上げて精子に声援を送りましょう👍
(これほんとにやりました笑)
頑張って?くださいね❤️- 4月8日
ゆゆ
嬉しいコメントありがとうございます😍💓
わたし今日フーナーテストで
動いてるのが五匹ぐらいと言われ
ショックで、、、
わたしも卵管造影検査後なので
どきどきです😍😍💓
元気な赤ちゃん生んでください👶🏼💓
みーな
フーナーテストはあんまり関係ないみたいですよ😙私は死んでるのも合わせて2〜3匹しかいなくて、絶望しながら車運転して帰ってたら信号無視してて警察に捕まりました(笑)
フーナーテストは毎回不良でしたが、タイミング法3回目で自然妊娠できたので卵管造形も大きかったのかなと思います❤️
無事妊娠できていますように✨
ありがとうございます😁✨
ゆゆ
フーナーテストはあまり関係ないと、それたまにききます!あんまり深く考えることもないのですかね〜😂😂💓