コメント

ツー
西松屋にもバースデーにも、洗濯するタイプのオムツ水着売ってます🙆
布パンツは、太もも回りはゆるいものが多いので💩キャッチの能力はあまりないと思います🤔
ただ、💩が出る確率が低いなら水着オンリーでも良いかと思います👌

退会ユーザー
西松屋に売ってますよ〜!
ですが、布の水遊び用パンツ=水着に近いです!
少し防水効果?があるだけなので、お家で履かせるなら逆に水着要らないかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この間西松屋行ったときに見当たらなかったんですけどもう一度よく探してみます!
水着なしでTシャツ+水遊びパンツって感じですかね!なるほど!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋プラプラしてても見当たらなかったのであれ~?と思ったんですが、もう一度よく探してみます!
ツー
確か、水着コーナーか、トレパンコーナーにあったかなーと思います🙆
店舗によっても置いてある場所変わってたりするので、店員さんに聞くのが早いかもです👌
はじめてのママリ🔰
トレパンコーナーですか!
水着のところはざっと見たんですけど、トレパンのコーナーはまだそんな歳じゃなかったので見てなかったです!ありがとうございます!
でも結局店員さんに聞くのが一番早いんですよね😄