妊活 基礎体温が下がり、下腹部痛もあるためリセット待ち中。同じ状況の方いますか? リセットしそうですー😭😭😭 昨日まで37℃あったのに今日は36.8℃まで下がりました…🙄 妊娠してたら基礎体温下がりませんよね…。 若干、下腹部痛もあるし💦 これはナプキンあててリセット待ちかな😑 同じような方居ませんかー🫣 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 36.7〜36.9度台でガタガタしています😂 同じくなんとなく下腹部痛あります…🥲 リセットこないでほしいです😂🙏🏻✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 私は先程リセットきてしまいましたー😭 はじめてのママリさんは妊娠してますように🙏✨️ 6月29日 退会ユーザー そうだったのですね😭💦 私もそろそろなのかもしれません🥲 6月29日 はじめてのママリ🔰 次も頑張ります💪🔥 生理来ないで欲しいですね😓 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は先程リセットきてしまいましたー😭
はじめてのママリさんは妊娠してますように🙏✨️
退会ユーザー
そうだったのですね😭💦
私もそろそろなのかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
次も頑張ります💪🔥
生理来ないで欲しいですね😓