妊娠・出産 3人目出産後2日目なのですが、後陣痛ってこんなに痛かった?って思う程激… 3人目出産後2日目なのですが、後陣痛ってこんなに痛かった?って思う程激痛です。 ロキソニンとカロナールと使っていますが全然効かないくらい痛くて痛い〜と声に出てしまうほどです💦 痛くなるのも数分起きだったり夜中も痛みで目が覚めたりと全然寝れないです… 最終更新:6月29日 お気に入り 後陣痛 3人目 出産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 助産師がに「出産回数増えることに後陣痛は酷くなるよー」と言われました😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント