コメント
退会ユーザー
砂くらいで何もならないと思います😌
花粉や黄砂ずっと飛んでますし、何かあったらずっと痛がってるはずです!
1ヶ月経って行っても何も残ってないし、
2歳の子の目の検査大変すぎてそっちの方が可哀想かなと💭
退会ユーザー
砂くらいで何もならないと思います😌
花粉や黄砂ずっと飛んでますし、何かあったらずっと痛がってるはずです!
1ヶ月経って行っても何も残ってないし、
2歳の子の目の検査大変すぎてそっちの方が可哀想かなと💭
「2歳」に関する質問
保育園について質問です 🩰 2歳双子の4月入園 私立も公立も第3希望まで全部落ちました 💧 かわりにイオンに入ってる小規模保育のニチイキッズなら枠を確保できたけどどうするか聞かれて迷ってます ⋯ あした見学に行く予定…
👦ママさんに質問です。 息子が自分のちんちんを怖がるようになりました。 今までなんてことなかったのに昨晩お風呂でちんちんを凝視したと思ったら急に号泣です。 今日のお風呂でも裸になりたくないと泣いてしまい私にし…
おうち無垢床の方 どんな汚れ・水垢対策されてますか?🥲 下の子がまだ2歳で小さく、毎日こぼすわ落とすわで、その度に「ああっ!!!」って大袈裟に声が出ます(笑) あとお風呂近くの床の水垢も気になり。。 みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわああ誰か聞いてえぇええ!って不安に駆られていたのでありがたすぎます…😭
そうですかねえ
大丈夫かなあ
ですよねぇ😭😭
はじめてのママリ🔰
の繰り返しだったので、
ですよね!!
ありがとうございます😭❤️