コメント

退会ユーザー
砂くらいで何もならないと思います😌
花粉や黄砂ずっと飛んでますし、何かあったらずっと痛がってるはずです!
1ヶ月経って行っても何も残ってないし、
2歳の子の目の検査大変すぎてそっちの方が可哀想かなと💭
退会ユーザー
砂くらいで何もならないと思います😌
花粉や黄砂ずっと飛んでますし、何かあったらずっと痛がってるはずです!
1ヶ月経って行っても何も残ってないし、
2歳の子の目の検査大変すぎてそっちの方が可哀想かなと💭
「2歳」に関する質問
2歳揚げ物食べますか??? 口の裏側の歯茎の方から出血などが多々あり歯医者さんに行ったのですが、あまり揚げ物とか固いものは1週間避けてくださいと言われ、まぁ揚げ物あまり食べないだろうけどと言われました、 え、…
11ヶ月なのに2歳と間違われた🤣 よく月齢は本当より大きめに言われるんだけど、ここまでは初めてだ笑 1歳半の子どもがいる人の子供より大きいらしい、、、 75cm、9.5kgなんだけどそんなに大きくみえるかな😅?
アパートやマンションに住んでいる方、子どもの足音や騒音の対策はどうされていますか? 娘には静かに歩くように教えたりうるさい時は外に連れて行くようにしてますが、まだ2歳前でなかなか言う事を聞かなかったり泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわああ誰か聞いてえぇええ!って不安に駆られていたのでありがたすぎます…😭
そうですかねえ
大丈夫かなあ
ですよねぇ😭😭
はじめてのママリ🔰
の繰り返しだったので、
ですよね!!
ありがとうございます😭❤️