コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中なので普通の整体には行かない方が良いと思います💦
マタニティ整体なら女性だし文句言われないんじゃないですかね?🤔

ひー
「それならあなたがマッサージして」と私なら言います。
はじめてのママリ🔰
妊娠中なので普通の整体には行かない方が良いと思います💦
マタニティ整体なら女性だし文句言われないんじゃないですかね?🤔
ひー
「それならあなたがマッサージして」と私なら言います。
「体」に関する質問
3人目、明日で38週であと5日後に帝王切開で出産予定なんですがお腹重すぎるし暑いししんどくてしんどくて、早く産んじゃいたいです😂 生まれたら生まれたで寝不足だし大変なのもわかってるんですけどね😂 子どもたちの「…
生後3ヶ月半なんですが手は見つけたのですが足をまだ見つけられなくて🥹 いつ頃から足見つけたりしました? 定型発達って一体何ができてたらいいのか検索魔になればなるほど分からなくて🤔
保育園のお迎えについて みなさんお迎えの時どういう流れですか? うちは、先生から今日も元気に過ごしましたと大体毎回一言言われて、こどもを呼んでくれる先生もいれば呼んでくれない先生もいます。なので、うろうろ探…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さな
家の近くに妊婦でも行ける所があり、、😭
女性の方ですがダメと言われました💦
はじめてのママリ🔰
えー🥶🥶🥶
女性でもダメなんですか😨
それはめんどくさいです…🙏💦
どうしてもしんどい時は産婦人科で相談して鎮痛剤をもらうのもありだと思います😢
私ももらって飲んでいました😢
私も妊娠中は特に肩こり腰痛頭痛酷かったので辛い気持ちめちゃくちゃ分かります😭