サプリ・健康 肩こりでストレス。整体に行きたいが旦那にダメ。他の旦那さんはどうでしょうか。 左の肩こりが酷く、、 旦那に整体に行きたいと言ったら ダメと言われます😭 そーゆーとこでマッサージをされるのが 嫌みたいで、、 元々ヤキモチ焼きのめんどくさいタイプです。 私は肩こりからの頭痛もあり本当ストレスです。。 皆さんの旦那さんはどうですか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 旦那 マッサージ 体 さな(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中なので普通の整体には行かない方が良いと思います💦 マタニティ整体なら女性だし文句言われないんじゃないですかね?🤔 6月28日 さな 家の近くに妊婦でも行ける所があり、、😭 女性の方ですがダメと言われました💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 えー🥶🥶🥶 女性でもダメなんですか😨 それはめんどくさいです…🙏💦 どうしてもしんどい時は産婦人科で相談して鎮痛剤をもらうのもありだと思います😢 私ももらって飲んでいました😢 私も妊娠中は特に肩こり腰痛頭痛酷かったので辛い気持ちめちゃくちゃ分かります😭 6月29日 ひー 「それならあなたがマッサージして」と私なら言います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
家の近くに妊婦でも行ける所があり、、😭
女性の方ですがダメと言われました💦
はじめてのママリ🔰
えー🥶🥶🥶
女性でもダメなんですか😨
それはめんどくさいです…🙏💦
どうしてもしんどい時は産婦人科で相談して鎮痛剤をもらうのもありだと思います😢
私ももらって飲んでいました😢
私も妊娠中は特に肩こり腰痛頭痛酷かったので辛い気持ちめちゃくちゃ分かります😭