産婦人科・小児科 細菌性腟炎かもしれないです。ここ数ヶ月、生臭いおりものが出ていて水… 細菌性腟炎かもしれないです。 ここ数ヶ月、生臭いおりものが出ていて 水っぽく灰色です。 2月あたりに生理後痒みがあり市販薬でよくなりましたが、それからにおいも臭くなっています。 病院へ行く予定ですが、検査は内診になりますよね? 産後からかなり苦手で気分が悪くなります。 わかる方教えてください。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 おりもの 病院 生理 内診 産後 きな コメント まみ 確実に内診になります。 膣剤いれますし...洗浄もされると思います😿 6月28日 退会ユーザー 内診しないと検査も薬も入れられないですからね🥲 細菌性膣炎で通ってましたが結構菌がしつこいので早めに行った方がいいです。 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント