※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぼらまま
ファッション・コスメ

20万円の予算で、きちんと感がありつつ普段使いできる鞄を探しています。ハイブランドは難しいので、2〜3万円でのアドバイスをお願いします。

予算20万で鞄を買うなら、どこのものを買いますか?

30代後半できちんと感もありつつ普段使いできるものを探してます😊

20万だとハイブランドは難しいので、それなら2〜3万で十分!などなどアドバイスあればお願いします🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

普段使いできるサイズだとA4入るか入らないかくらいのサイズですかね?😳
もう少し小さくても良ければハイブランドでもたくさんあると思います!
大きめだと仰るようにハイブランドで20万は難しいので、
私ならロンシャン、ステラマッカートニー、マルニあたりにします☺️

はじめてのママリ🔰

今ほんとに値段上がってますよね、、
私が4、5年前に買ったヴィトンのカバン今より7、8万安かったので20万以下で買えてたのに🥲
プラダはどうでしょう?
LOEWE、サンローラン、セリーヌ、20万以内ではないですが20万円代ならいいのあると思います!

まろん

TOD’Sとか予算内で素敵だなぁって思います✨