産婦人科・小児科 帝王切開から約3ヶ月経過しましたが、今日傷口の中央部分から出血があり… 帝王切開から約3ヶ月経過しましたが、今日傷口の中央部分から出血があり、アトファインを通過して下着に約1センチほど血液が付着していました。 このような場合、病院で見てもらった方が良いのでしょうか?放っておいても自然に治るのでしょうか? もし見てもらう場合は出産した産婦人科と皮膚科、どちらに見てもらうべきでしょうか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 出産 ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ とりあえず産婦人科に連絡してみるのはどうでしょうか?? 帝王切開をしましたが、傷がぽこっとケロイドみたいになっていて今でも痒みがあるのでもっと丁寧にケアしておけば良かったと後悔してるので、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント