※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざびこぎ
雑談・つぶやき

そよ風スニーカー素足に履いたら石田純一がかけてくる〜ゴルフへ行くん…

そよ風スニーカー
素足に履いたら
石田純一がかけてくる〜
ゴルフへ行くんだー

頭から離れない/(^o^)\

コメント

ゆたん

なんですか、その替え歌!!
寝てる娘だっこしてるのに、笑いをこらえるのが大変じゃないですかwwwww(/≧◇≦\)ヒーヒー

• ざびこぎ

ざびこぎ

この曲を初めて聴いた時から、素足は石田純一じゃないか!といつも思っていたんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さりげなく、水虫にもなるよって。

そしたら、あんなにいい歌なのに歌詞とかも口説き文句にしか見えなくなってきてしまい…👻(笑)

• 4月8日
  • ゆたん

ゆたん

みっみっ水虫ぃ~~!wwww
    もはや本来の歌詞がおもいだせません!!!!
    なんかあの四人でヨットに乗ってる姿がOKバブリーな感じに見えてきちゃいましたヾ(≧∀≦*)ノ〃

• 4月8日
  • ざびこぎ

ざびこぎ

ゆういちろうお兄さんが水虫とかショックですね((((;゚Д゚)))))))
    頭の中では石田純一と石田純一のモノマネしている小さな石田純一が踊ってるのしか浮かびません♪( ´θ`)
    ヨットを運転しているおじさんももう少し横揺れしてほしいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 4月8日
  • ゆたん

ゆたん

もうだめです!あの歌を純な目で見ることは無理です!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃小石田純一まででてきてはwwwプロデューサー巻きでしたっけ?あれが目にうかんでwww

わたしもあのおじさんがやたら冷静なのが気になってました!みんな見るとこは一緒ですね(*´・ω・`)b

• 4月9日
  • ざびこぎ

ざびこぎ

そうでした!小石田純一!スッキリしました〜♡
    明日の朝も素足のおじさまがかけてきますね♡

• 4月9日