妊娠・出産 生理予定日前に排卵日からのお腹の不調で妊娠検査薬をしたら、極薄い線が出た。流産時はもっと濃かった。どうしたらいい? 生理予定日1日、2日ほど前なのですが、 排卵日からずっとお腹の不調が続いているため 妊娠検査薬をやってみたところ、極薄い線が出ました。 これはどっちなのでしょうか😂😂😂 娘の時も流産してしまった時も2日前ならもっと濃かった気がするのですが😂😂 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 流産 生理予定日 薄い線 ままり(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント F 私も同じくらいの時そんな感じで、化学流産かな…と落ち込みました😭 ですがその後だんだんと濃くなっていき、今も継続していいますよ! 6月28日 ままり 本当ですか😭😭😭 また2日後とかに検査してみます!!!!! とか言って明日もやってしまいそうですが😂😂😂 6月28日 F 私も毎日やってました😁笑 何もなければ真っ白な検査薬ですから、色がついたって事は着床してるって事ですよね😊 ままりさんも無事に継続されますように❣️ 6月28日 ままり 気になっちゃいますよね🤣💓 そうですよね!!!今まで、ずっと真っ白だったので、え!?線、、??!と嬉しくなりました😌✨ ありがとうございます💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😭😭😭
また2日後とかに検査してみます!!!!!
とか言って明日もやってしまいそうですが😂😂😂
F
私も毎日やってました😁笑
何もなければ真っ白な検査薬ですから、色がついたって事は着床してるって事ですよね😊
ままりさんも無事に継続されますように❣️
ままり
気になっちゃいますよね🤣💓
そうですよね!!!今まで、ずっと真っ白だったので、え!?線、、??!と嬉しくなりました😌✨
ありがとうございます💓