コメント
わんわん
1/2まできてたら焦らなくてもいいし体調戻ってからの方がいいと思います😊
わんわん
1/2まできてたら焦らなくてもいいし体調戻ってからの方がいいと思います😊
「うんち」に関する質問
【うんちについて】 生後2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 初めてこちらで質問させてもらいます。 普段は2日に1回出ればいい方ですが、昨日よりうんちが1日6回以上出るようになりました。 色はオレンジ茶色の…
夜のオムツとれるのはいつ頃ぐらいでしたか? 昼間はパンツ濡らさず過ごせています! でもまだ大人の声かけでトイレ行くときと自分で教える時と半々だしうんちも絶対トイレではしません! 夜のオムツをはずす段階や方法教…
トイトレについて教えていただきたいです。 ゆる〜くトイトレをしているのですが、昨日うんちが出ると教えてくれて本当にトイレででました… おしっこは、誘ってもでなかったりでたり…が激しいです このままうんちは、トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます😭間隔開けない方がいいのかと不安になってました💦
焦らなくていいと言って頂けて安心しました😮💨来週に変更しようと思います!