お金・保険 住宅ローンの本審査では、クレジットカードの支払い状況や他のローンの有無が確認されます。普通の銀行での支払いも見られます。 住宅ローンの本審査って何を見ますか?? クレジットカードの支払い状況とか他にローン組んでないかとかですか?? クレジット払いでは無い普通の銀行での支払いとかも見られますか?? 最終更新:6月28日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード 銀行 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 優龍 勤務年数 勤務先の経済状況 ローンの有無 携帯代などの支払いの滞納、遅延 年収、 返済比率などなど たくさん項目があります。 6月28日 はじめてのママリ🔰 子供の学資保険の支払い遅れは入りますか?? 口座引き落としです。 あと、去年の今頃?旦那が携帯変えた時にいつもより携帯代がいるのにも関わらずいつもと同じお金を入れてたので家賃引き落とされてませんでした。 すぐに連絡して請求書送ってもらいはらいました。 クレジットカード払いではないんですが、、、 6月28日 優龍 保険は関係ないですよ。 6月28日 優龍 家賃は見られると思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、わかりました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 これが原因で落ちる可能性ありますかね、、 6月28日 優龍 それだけが原因で落ちることはないと思います 6月28日 はじめてのママリ🔰 良かったです、ありがとうございます 6月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の学資保険の支払い遅れは入りますか??
口座引き落としです。
あと、去年の今頃?旦那が携帯変えた時にいつもより携帯代がいるのにも関わらずいつもと同じお金を入れてたので家賃引き落とされてませんでした。
すぐに連絡して請求書送ってもらいはらいました。
クレジットカード払いではないんですが、、、
優龍
保険は関係ないですよ。
優龍
家賃は見られると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、わかりました!
はじめてのママリ🔰
これが原因で落ちる可能性ありますかね、、
優龍
それだけが原因で落ちることはないと思います
はじめてのママリ🔰
良かったです、ありがとうございます