妊活 明日、移植予定なんですがふと疑問に思ったのですがおりものがすごく多… 明日、移植予定なんですが ふと疑問に思ったのですがおりものがすごく多くて 移植した後もきっとおりもの出ると思うのですが おりものと一緒に胚移植したものが出てくることってないんですかね? 最終更新:6月28日 お気に入り おりもの 胚移植 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ayano🐻 ないですよ😂子宮の奥に戻しますから! すぐ出てくるようなら、みんな妊娠しません💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣🤣 すいません、ありがとうございます^ ^ 6月28日 ayano🐻 リラックスして卵ちゃんお迎えしてあげてくださいね✊❤️上手くいきますように、、!✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🤣
すいません、ありがとうございます^ ^
ayano🐻
リラックスして卵ちゃんお迎えしてあげてくださいね✊❤️上手くいきますように、、!✨