コメント
あんこ
お使いのものはリベルですかね?違ってたら方法が違うかもしれませんが…
まるで囲ってくださってる所(プラの部分)が少し力が要りますが外れるので外してつけ直せば大丈夫かと🙆♀️
洗濯方法で調べると外し方が公式で動画上げてくださってるので見てみて下さい🙇♀️
あんこ
お使いのものはリベルですかね?違ってたら方法が違うかもしれませんが…
まるで囲ってくださってる所(プラの部分)が少し力が要りますが外れるので外してつけ直せば大丈夫かと🙆♀️
洗濯方法で調べると外し方が公式で動画上げてくださってるので見てみて下さい🙇♀️
「お出かけ」に関する質問
東京の日中、気温13度から15度ってどんな服装で大丈夫ですか? 朝晩は寒そうなのでコートは必ず着ていきますが、 コートの下には厚めのニットを着ようと思ってました。 が、日中は暑いですかね…。 住んでる所は雪国で、…
赤ちゃんうまれたDヲタママさんに聞きたいのですが、 赤ちゃんと2人でディズニーに行く場合、どのようにして行っているんですか? ・舞浜まで電車で2時間 ・車運転できない ・今までは始発〜21時までパークに滞在してい…
私は駆け出しのカメラマン(映像)。 今日お隣さんが計画出産することがわかった。たまたま会う確率高いけど当日だし、15分くらい撮影しますかなんて、、言わない方がいいよね? 無料です。嫌な人もいるもんね。
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
メリオなのですが弄ってたら外れて直りました!ありがとうございます😭