その他の疑問 私立の幼稚園に入園後、園から退園を言われた子はみなさんの周りにいま… 私立の幼稚園に入園後、園から退園を言われた子はみなさんの周りにいますか? または自分の子どもが退園させられた方はいますか? どんな理由で退園を言われたりされたか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 2 幼稚園 私立 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ グレーな子なのか、診断ついているのか分かりませんが、 常に先生が付きっきりになっていた子は年少終わったときに退園させられたそうです😵 強制的でも自主的でもなく、退園をお願いされたって感じですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント