くま
うちはちょこちょこお茶飲んでるのと寝る前ミルク200です☺️離乳食しっかり食べれてたら良いかと🫶
はじめてのママリ🔰
離乳食3食しっかり食べれていて、麦茶やお水などで水分補給ができていればミルクはそれぐらいでも大丈夫かと思います!
うちは麦茶や水があまり多く飲めていないので水分補給かねてミルクトータル600mlほどあげてます💡
はじめてのママリ🔰
離乳食しっかり食べてて、他で水分取れてるなら全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも寝る前の200だけです!
くま
うちはちょこちょこお茶飲んでるのと寝る前ミルク200です☺️離乳食しっかり食べれてたら良いかと🫶
はじめてのママリ🔰
離乳食3食しっかり食べれていて、麦茶やお水などで水分補給ができていればミルクはそれぐらいでも大丈夫かと思います!
うちは麦茶や水があまり多く飲めていないので水分補給かねてミルクトータル600mlほどあげてます💡
はじめてのママリ🔰
離乳食しっかり食べてて、他で水分取れてるなら全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも寝る前の200だけです!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月 6時から24時にかけての細切れの睡眠と 泣くのがひどくなっている… 泣いた時はおっぱい咥えさせる、オムツ交換、空調の確認、抱っこして対応するんですが なかなか寝入ってくれない、寝たとしても15分くらいで…
今日離乳食を食べてからうんちが緩めです。 初めて食べたのはヨーグルト小さじ1です。でも食べて1時間も経たないうちに緩めうんちが少し出て、そっからオムツ変えるたびに少しチビってる感じです。 最近はずっとジャガイ…
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント