妊活 生理予定日3日前のフライングで真っ白だった。リセットされるのを待つだ… 生理予定日3日前のフライングで真っ白だった。 リセットされるのを待つだけか、、、 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 フライング 生理予定日3日前 りんご🍎(2歳7ヶ月) コメント えだちゃん🔰 娘の時は3日前真っ白、予定日真っ白、予定日の次の日濃く陽性出てたのでまだ可能性はあると思います😊 6月28日 りんご🍎 ありがとうございます😢🩷 胃もたれと下腹部痛があるのでリセットしそーだなーと思いながらフライングしたので、もし生理予定日にリセットされなかったらもう一度やってみます😩 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます😢🩷
胃もたれと下腹部痛があるのでリセットしそーだなーと思いながらフライングしたので、もし生理予定日にリセットされなかったらもう一度やってみます😩