退会ユーザー
わたしは何もせず32週くらいで戻りました!

ぴーちゃん
お尻がハマっているともしかしたら治らないかもしれないですが、、だいたいは何もしなくても戻るみたいです!
うちの娘は何をしても治らず帝王切開でしたが😙
退会ユーザー
わたしは何もせず32週くらいで戻りました!
ぴーちゃん
お尻がハマっているともしかしたら治らないかもしれないですが、、だいたいは何もしなくても戻るみたいです!
うちの娘は何をしても治らず帝王切開でしたが😙
「妊娠28週目」に関する質問
鹿児島市の産婦人科について 愛育病院とたびらウィメンズクリニック このふたつの産院で出産するかを迷っています! 今28週で愛育病院に通院させて頂いてるんですが、 待ち時間がすごくて毎回子供と一緒なので クタクタで…
皆さんはRSウイルス予防で母体に打つ アブリスボ接種しましたか? 28週ぐらいに打った方がいいと今日言われたのですが、 値段も値段なので迷うけど、RSウイルスは結構新生児はかかりやすくて命の危機もあるということは…
膀胱らへん?(お股らへん)で胎動を感じるのは早いですか?🥲 切迫早産で子宮頸管が現在31mm(4/4計測)ほどなのですが、お股がツーンとしたりトイレに行きたくなったり、赤ちゃんが下に下がっているのではないかと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント