妊娠・出産 35wの妊婦が体調不良で外出が辛いです。37wからは静かに過ごす予定ですが、上の子との過ごし方について考え中です。 明後日から35w さすがに出かけるのきつくなってきました〜😂 涼しいショッピングモール行きますが、キャラくるカート押すのも重いし、カーペットゾーンは地獄🙄笑 恥骨痛、お尻の下の骨の痛みがあるし、お腹も張るし限界かな😂😂 37wからはおとなしく過ごそうと思ってますが上の子と何して過ごそう😇 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠37週目 上の子 恥骨痛 ショッピング はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 同じくしんどくなってきました😂 膀胱の容量も少なすぎてすぐトイレ行きたいし、ちょっとした外出もハードル上がってきてます😇 6月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! トイレも近くて困っちゃいますよね🙄💦 いよいよって感じしてます👶 6月28日 ママリ 出産準備終わりましたか?🤔 6月28日 はじめてのママリ ちょこちょこ必要なもの買ったりしてますがまだまだです🤣 この土日でやらなきゃです😇 6月28日 ママリ 私も2人目だからそんなに買うものないや〜と思っていたら、あっという間に35wで焦りはじめました😅 6月28日 はじめてのママリ 呑気に過ごしてたら後2週間もしたら37wじゃん!って焦り出しました😂 上の子がいるので、陣痛きた時のシミュレーション(昼ver、夜中ver)もめちゃしてます😂 6月28日 ママリ 陣痛シュミレーション全くしていませんでした😂 旦那が仕事中に来てしまったらどうしましょう…😇 6月28日 はじめてのママリ 1人目がスピード出産だったので今回早めに行かなきゃってドキドキしてます💦 職場に連絡して〜でもすぐこれなかったら?とか色々考えてます🥹 6月28日 ママリ 1人目は何時間で産まれたんですか?! 6月28日 はじめてのママリ 4時間でした! ママリさんはどうでしたか?? 6月28日 ママリ それは早いですね😳 2人目は1人目の半分説もあるからドキドキしちゃいますね💦 私は10時間くらいだったと思います! 6月28日 はじめてのママリ そうなんです😂ドキドキです! スルッと産まれてほしいけど、上の子いるとバタバタしそうです😂 6月28日 はじめてのママリ 前駆陣痛感じてますか? 1人目の時は全くなかったんですが、1日に何度か生理痛のような痛みに苦しめられてます🥹 6月28日 ママリ 私も1人目の時前駆陣痛全くなくて、そもそもお腹の張りも感じたことなく😂 今回もまだ前駆陣痛ないので、どうなるのかドキドキしてます🥹 6月29日 はじめてのママリ そうなんですね!!うらやましい🥹 お互い無事に出産できること祈ってます👶🫶 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
トイレも近くて困っちゃいますよね🙄💦
いよいよって感じしてます👶
ママリ
出産準備終わりましたか?🤔
はじめてのママリ
ちょこちょこ必要なもの買ったりしてますがまだまだです🤣
この土日でやらなきゃです😇
ママリ
私も2人目だからそんなに買うものないや〜と思っていたら、あっという間に35wで焦りはじめました😅
はじめてのママリ
呑気に過ごしてたら後2週間もしたら37wじゃん!って焦り出しました😂
上の子がいるので、陣痛きた時のシミュレーション(昼ver、夜中ver)もめちゃしてます😂
ママリ
陣痛シュミレーション全くしていませんでした😂
旦那が仕事中に来てしまったらどうしましょう…😇
はじめてのママリ
1人目がスピード出産だったので今回早めに行かなきゃってドキドキしてます💦
職場に連絡して〜でもすぐこれなかったら?とか色々考えてます🥹
ママリ
1人目は何時間で産まれたんですか?!
はじめてのママリ
4時間でした!
ママリさんはどうでしたか??
ママリ
それは早いですね😳
2人目は1人目の半分説もあるからドキドキしちゃいますね💦
私は10時間くらいだったと思います!
はじめてのママリ
そうなんです😂ドキドキです!
スルッと産まれてほしいけど、上の子いるとバタバタしそうです😂
はじめてのママリ
前駆陣痛感じてますか?
1人目の時は全くなかったんですが、1日に何度か生理痛のような痛みに苦しめられてます🥹
ママリ
私も1人目の時前駆陣痛全くなくて、そもそもお腹の張りも感じたことなく😂
今回もまだ前駆陣痛ないので、どうなるのかドキドキしてます🥹
はじめてのママリ
そうなんですね!!うらやましい🥹
お互い無事に出産できること祈ってます👶🫶