コメント
ママリ
同じくしんどくなってきました😂
膀胱の容量も少なすぎてすぐトイレ行きたいし、ちょっとした外出もハードル上がってきてます😇
ママリ
同じくしんどくなってきました😂
膀胱の容量も少なすぎてすぐトイレ行きたいし、ちょっとした外出もハードル上がってきてます😇
「恥骨痛」に関する質問
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
尿道がツーン?キュッ?と痛むことが増えてるんですが、あるあるですか? 恥骨痛とは別の痛みです。 膀胱炎ではなさそうです! 尿する時は痛みがないし、残尿感もないです。 あと予定まで20日くらいはあるんですが、早…
陣痛来る前の予兆?みたいなのありましたか?? 37週で、赤ちゃんも大きめなので早めに出産したいのですが、、、 最近お腹の張り(痛み有)、生理痛のような腹痛&腰痛、 恥骨痛、腰痛の痛さが増した、胎動が若干下めになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
トイレも近くて困っちゃいますよね🙄💦
いよいよって感じしてます👶
ママリ
出産準備終わりましたか?🤔
はじめてのママリ
ちょこちょこ必要なもの買ったりしてますがまだまだです🤣
この土日でやらなきゃです😇
ママリ
私も2人目だからそんなに買うものないや〜と思っていたら、あっという間に35wで焦りはじめました😅
はじめてのママリ
呑気に過ごしてたら後2週間もしたら37wじゃん!って焦り出しました😂
上の子がいるので、陣痛きた時のシミュレーション(昼ver、夜中ver)もめちゃしてます😂
ママリ
陣痛シュミレーション全くしていませんでした😂
旦那が仕事中に来てしまったらどうしましょう…😇
はじめてのママリ
1人目がスピード出産だったので今回早めに行かなきゃってドキドキしてます💦
職場に連絡して〜でもすぐこれなかったら?とか色々考えてます🥹
ママリ
1人目は何時間で産まれたんですか?!
はじめてのママリ
4時間でした!
ママリさんはどうでしたか??
ママリ
それは早いですね😳
2人目は1人目の半分説もあるからドキドキしちゃいますね💦
私は10時間くらいだったと思います!
はじめてのママリ
そうなんです😂ドキドキです!
スルッと産まれてほしいけど、上の子いるとバタバタしそうです😂
はじめてのママリ
前駆陣痛感じてますか?
1人目の時は全くなかったんですが、1日に何度か生理痛のような痛みに苦しめられてます🥹
ママリ
私も1人目の時前駆陣痛全くなくて、そもそもお腹の張りも感じたことなく😂
今回もまだ前駆陣痛ないので、どうなるのかドキドキしてます🥹
はじめてのママリ
そうなんですね!!うらやましい🥹
お互い無事に出産できること祈ってます👶🫶