コメント

ママリ
同じくしんどくなってきました😂
膀胱の容量も少なすぎてすぐトイレ行きたいし、ちょっとした外出もハードル上がってきてます😇
ママリ
同じくしんどくなってきました😂
膀胱の容量も少なすぎてすぐトイレ行きたいし、ちょっとした外出もハードル上がってきてます😇
「妊娠37週目」に関する質問
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
今月3人目を出産するのですが、計画誘発分娩予定です。 その理由が旦那は出張で片道3時間の所にいて何かあっても急に帰ってこれない 入院中は上の子2人を実母が見てくれるのですが夜勤もある仕事なのでシフトの調整がで…
37w2dの水曜日の検診で、 子宮口1センチと言われました! 頑張って運動する必要はないから普通に生活してとのこと。 みなさん、子宮口1センチの時って何週目ぐらいでしたか? そしてそれ聞いてからどのぐらいで生まれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
トイレも近くて困っちゃいますよね🙄💦
いよいよって感じしてます👶
ママリ
出産準備終わりましたか?🤔
はじめてのママリ
ちょこちょこ必要なもの買ったりしてますがまだまだです🤣
この土日でやらなきゃです😇
ママリ
私も2人目だからそんなに買うものないや〜と思っていたら、あっという間に35wで焦りはじめました😅
はじめてのママリ
呑気に過ごしてたら後2週間もしたら37wじゃん!って焦り出しました😂
上の子がいるので、陣痛きた時のシミュレーション(昼ver、夜中ver)もめちゃしてます😂
ママリ
陣痛シュミレーション全くしていませんでした😂
旦那が仕事中に来てしまったらどうしましょう…😇
はじめてのママリ
1人目がスピード出産だったので今回早めに行かなきゃってドキドキしてます💦
職場に連絡して〜でもすぐこれなかったら?とか色々考えてます🥹
ママリ
1人目は何時間で産まれたんですか?!
はじめてのママリ
4時間でした!
ママリさんはどうでしたか??
ママリ
それは早いですね😳
2人目は1人目の半分説もあるからドキドキしちゃいますね💦
私は10時間くらいだったと思います!
はじめてのママリ
そうなんです😂ドキドキです!
スルッと産まれてほしいけど、上の子いるとバタバタしそうです😂
はじめてのママリ
前駆陣痛感じてますか?
1人目の時は全くなかったんですが、1日に何度か生理痛のような痛みに苦しめられてます🥹
ママリ
私も1人目の時前駆陣痛全くなくて、そもそもお腹の張りも感じたことなく😂
今回もまだ前駆陣痛ないので、どうなるのかドキドキしてます🥹
はじめてのママリ
そうなんですね!!うらやましい🥹
お互い無事に出産できること祈ってます👶🫶